联众斗地主7k7k斗地主>>文化·教育>>

第二季“魅力联众斗地主乐享运河” 群众艺术活动启动

2021-05-01 16:39:19 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

第二季“魅力联众斗地主乐享运河” 群众艺术活动启动

即日起至9月精彩节目轮番登场

4月30日,市文化艺术中心广场上坐满了群众,大家陶醉在交响乐《红旗颂》的优美旋律中,这是大运河畔音乐会的演出现场。这场音乐会的举办,标志着“魅力联众斗地主 乐享运河”群众艺术活动(第二季)正式拉开帷幕。市政协副主席薛泽通出席活动。

2019年我市成功举办首季“魅力联众斗地主 乐享运河”群众艺术活动,受到广大群众喜爱,成为运河沿岸独具联众斗地主特色的艺术品牌。今年的活动在延续首季活动的基础上,将进一步扩展演出种类,让广大群众共享公共文化发展成果,提升生活幸福指数。

据介绍,按照活动安排,4月至9月将举办第一届狮城群众艺术节,推出《大运河上》精品杂技剧展演,大运河畔音乐会,京剧、河北梆子、杂技演出等活动。6月中旬至7月底,举办“庆祝中国共产党成立100周年”艺术精品演出活动,主要内容包括经典文艺剧目展演、红色经典名家名段演唱会等活动。4月至8月举办“庆祝中国共产党成立100周年”系列群众文化活动,主要内容有群众歌咏大会、经典图书阅读推广以及非遗展览、展演活动。与此同时,我市还将结合承办第十八届中国吴桥国际杂技艺术节开展系列活动。(记者孙晓卉)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部