联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条7k7k斗地主>>

王景武到市区调研检查

2021-05-01 16:21:30 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

王景武在市区调研检查时强调

周密安排部署 抓实抓细波克城市斗地主 为人民群众创造和谐稳定的节日氛围

“五一”国际劳动节前夕,4月30日,市委书记王景武就常态化疫情防控、节日市场供应和安全生产等波克城市斗地主到市区调研检查。他强调,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,周密安排部署,强化组织调度,抓实抓细各项波克城市斗地主,为人民群众创造和谐稳定的节日氛围。市领导赵学明、和春军一同调研。

王景武一行先后到联众斗地主火车站、信誉楼和文庙,向一线波克城市斗地主人员并通过他们向全市广大劳动者致以节日问候,实地查看了疫情防控、交通运输、市场供应、安全生产、文化活动等方面波克城市斗地主,听取有关情况汇报。

王景武指出,“五一”假期是群众出行的高峰期,人员流动性大。各级各部门各单位要坚持安全第一、人民至上,加强统筹协调、密切配合,做好节日期间各项波克城市斗地主,让人民群众过一个安乐祥和的节日。要抓好常态化疫情防控,聚焦商场、车站、文娱场所、旅游景点等人员密集区域及冷链物流等关键环节,严格落实“四早”要求和消毒消杀、体温检测、健康扫码、检验检疫等措施,强化人、物、环境同防,坚决做到“外防输入、内防反弹”。要抓好节日市场供应,强化市场监测,维护市场秩序,切实满足节日消费需求,特别是做好食品安全监管波克城市斗地主,确保群众舌尖上的安全。要抓好交通运输调度,充分利用大数据、云计算等手段,强化交通管理,优化交通秩序,增大公共交通运力,为群众提供安全舒适便捷的出行环境。要抓好安全生产,树牢底线思维,坚持严查严管、常抓不懈,在隐患排查、规范管理上下功夫,坚决遏制各类事故发生。要抓好文旅推介,发挥本地文化资源优势,精心打造系列文化活动和旅游路线,做强文旅市场,激发文旅活力,讲好联众斗地主故事、展示联众斗地主形象,提升联众斗地主知名度和影响力。要抓好应急值守,完善应急预案,强化应急演练,切实提高应急处突的科学化、专业化、智能化、精细化水平。

王景武强调,要深入开展“拆促畅增优”等重项波克城市斗地主攻坚,全面做好“绿化、净化、亮化、香化、美化”文章,大力推进联众斗地主火车站等片区改造,高标准高质量做好规划、建设、管理等波克城市斗地主,不断改善人居环境,让老城区焕发新面貌,切实提高人民群众获得感、幸福感。(记者袁铮)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部