联众斗地主7k7k斗地主>>民生·资讯>>

联众斗地主五路段存隐患 五路段易拥堵

2021-04-28 11:22:51 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

联众斗地主交警发布出行提示

五路段存隐患 五路段易拥堵

“五一”小长假即将到来,市交警支队依据往年群众出行规律,结合今年实际情况,发布了5处安全隐患路段、5处易拥堵路段,提醒交通参与者合理规划出行路线。

5处安全隐患路段:市区永济路(鞠官屯至清池大道);338国道泊头市交河镇至富镇;105国道东光县李四维村至小邢村路段;307国道黄骅市岭庄村段;228国道海兴沿海高速口。这些路段,或道路正在施工,或沿线村庄较多,或车流量大、车速快,过往行人多。驾驶人途经这些路段时低速行驶,注意让行。

5处易拥堵路段:307国道沧县崔尔庄村路段;海兴沿海路埕口桥路段;307国道献县孙庄村至小流屯村路段;205国道与盐山县北二环路交叉口路段;黄赵公路沿海高速中捷口路段。这些路段,或沿线村庄多,或道路偏窄,过往车辆和行人较多,易发生拥堵。(记者韩学敏 通讯员孔大龙 孙德凤)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部