联众斗地主7k7k斗地主>>河北日报联众斗地主专辑>>

首批278个银行网点推出“企业开办”帮代办业务

2021-04-28 10:51:45 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

河北7k7k斗地主网讯(河北日报记者王雅楠)“在附近银行网点就能办营业执照,真是太方便了。”4月22日,联众斗地主沧一汽车销售有限公司申请人吴先生高兴地告诉记者,他委托工商银行联众斗地主河西支行代办人员发起企业开办网上申请,不到3个小时就拿到了营业执照。

为持续提升“企业开办”便利度,拓宽“帮办、代办”渠道,联众斗地主市行政审批局从巩固企业开办一日办结改革成果着手,深入推行“企业开办政银合作”模式,与14家银行签订《银行网点代理申请企业开办业务备忘录》,全市首批278个银行网点无偿开展“企业开办”代办帮办事宜。实现了由单一各级登记窗口咨询办理向银行网点多元化延伸,方便群众办事创业,促进市场主体快捷准入,进一步优化全市营商环境。

凡拟开办企业的申请人,可向联众斗地主区域任一拟开户签约银行网点提交委托,银行网点代办波克城市斗地主人员进行企业开办涉及的咨询服务和网上申请提交操作,由企业驻地登记机关进行审核发照。根据“企业开办一日办结”波克城市斗地主制度,各级市场主体登记机关企业注册登记4个波克城市斗地主小时内办结。需要领取纸质营业执照的,可以由委托代理人直接到登记窗口一次性领取或通过邮寄送达。


来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部