联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主区县7k7k斗地主>>

国网盐山县供电公司:推进线损治理、促进提质增效

2021-04-25 11:15:53 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

河北7k7k斗地主网讯(袁俊近年来,国网盐山县供电公司坚持以“降成本、增效益”为核心,深入贯彻“提质增效专项行动”要求,深入开展配网线损管理提升活动,让“提质增效”波克城市斗地主落地生根。

巩固同期线损精益化管理,不仅能有效提高公司效益,更能持续检验基础业务的扎实程度。为此,该公司以同期线损治理结果为导向,每月组织发建、调度、运检、营销等部门及各供电所召开月度分析会,研讨当月存在的问题,制定有效整改措施同时,该公司在线损治理集中波克城市斗地主小组统筹下,分线、分台区同期线损管理人员与采集专业、计量专业、业扩专业、配网运行专业人员积极沟通,相互协作,形成了业务协同、专业互补、信息共享、行动高效的线损治理合力。此外,该公司引入警示约谈机制,对指标靠后的单位负责人开展警示谈话,帮助理清思路、查找问题,共同寻求解决问题的办法,切实推动线损治理波克城市斗地主的有效落实。

下一步,国网盐山县供电公司将继续以精准降损为目标,持续挖掘降损潜力,狠抓战略执行,积极营造降损争先的波克城市斗地主氛围。

来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部