联众斗地主7k7k斗地主>>河北日报联众斗地主专辑>>

河北联众斗地主:“信易+”守信激励波克城市斗地主方案出台

2021-04-14 09:03:52 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

让诚信主体享更多便利

“信易+”守信激励波克城市斗地主方案出台

打造“信易批”“信易贷”“信易游”“信易借”“信易租”等平台,将守信激励机制推广运用到经济社会各领域

河北7k7k斗地主网讯(河北日报记者王雅楠)日前,《联众斗地主市“信易+”守信激励波克城市斗地主方案》出台。其中提出,加快推进社会信用体系建设,创新“信易+”系列应用场景,依法依规运用信用激励手段,将守信激励机制推广运用到经济社会各领域,使诚信主体获得更多便利优惠服务,营造守信受益、信用有价的浓厚氛围,打造“诚信联众斗地主”品牌。

梳理第二批“信易批”事项,为信用状况良好的企业提供“容缺受理”“容缺预审”“告知承诺”服务,推进“政务用信加速办”,切实为企业发展创新、群众办事创业提供便利。

推广全国中小企业融资综合信用服务平台应用,鼓励中小微企业、银行机构入驻平台,打造并发布一批符合联众斗地主特色、用户识别程度高的“信易贷”产品,推动提升线上成交量。鼓励本地“一键融”智慧金融服务平台与全国“信易贷”平台连通,共同推动信用贷款业务。

在保护个人信息安全的前提下,将可共享的信用信息供旅游平台、旅游景点和旅游服务机构等相关单位使用,让诚信主体享受更优惠的旅游服务价格,实现“信用越好、旅游越容易、出行越自由”的“信易游”。

“信易借”为诚信主体在图书借阅方面给予优惠和便利,提供免押金借阅、新书优先借阅、延长借书时限等便民服务,将信用与图书馆借阅服务相融合。

“信易租”依据“信用中国”网站提供的信用报告及地方评选的诚信企业等信息,对创新、创业企业进行公共信用评价,探索把信用评价结果应用到众创空间、创业孵化基地等租赁业务,使诚信企业在办公场所、办公设备、网络设施等租赁方面享受更优惠的租金折扣、更长久的租赁期限、更低的租赁押金或免押金,以及更便捷的租赁手续办理等。

建立养老服务机构信用评价机制,以统一社会信用代码为标识,整合形成完整的市场主体信用记录,并依法依规向社会公开。根据信用等级高低采取差异化监管措施,对于信用综合评价良好的星级养老机构,根据规定给予奖励。

推动公共资源交易过程中使用信用信息,使信用良好的市场主体真正得到实惠。推进“信易招”,在建设工程项目招标中,评标专家通过河北省住房和城乡建设厅网站查询投标人信用评价得分,进行房屋建筑和市政基础设施工程的评标波克城市斗地主。

开展家政企业公共信用综合评价,对信用良好的企业减少监管频次,提供融资、租赁、税收等便利服务,对信用良好的家政从业人员在技能等级评定、学历提升、表彰奖励等方面予以倾斜。


来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:吕熠
下一篇: 拆促畅增优|河北联众斗地主:打造大运河非遗公园等12个重点项目
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部