联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条7k7k斗地主>>

联众斗地主市委常委会召开扩大会议

2021-02-09 15:01:06 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

市委常委会召开扩大会议

聚焦目标任务 狠抓波克城市斗地主落实 全力推动联众斗地主高质量跨越式发展

王景武主持会议并讲话

2月8日,市委书记王景武主持召开市委常委会扩大会议,认真学习习近平总书记在贵州考察调研慰问重要讲话精神,传达贯彻全国、全省统战部长会议和全国、全省组织部长会议精神,研究《联众斗地主市高质量跨越式发展量质倍增计划》《关于加快推进特色小镇高质量发展的波克城市斗地主方案》《联众斗地主市贯彻落实河北省生态环境保护督察反馈意见整改落实方案》等。省委第八督查组组长左晓龙列席会议。

会议指出,全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记在贵州考察调研慰问重要讲话精神,对标对表,扎实波克城市斗地主,全力推动联众斗地主实现高质量跨越式发展。要坚定不移在乡村振兴上开新局,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。要坚定不移在实施创新驱动战略上抢新机,大力实施科技强市行动,以创新调结构、促转型、育产业。要坚定不移在生态文明建设上出新绩,努力走好生态优先、绿色发展之路。要坚定不移在弘扬长征精神上谱新篇,切实走好新时代的长征路。

会议强调,要全面落实全国、全省统战部长会议和全国、全省组织部长会议精神。要着眼大局、立足长远抓好统战波克城市斗地主,充分发挥统一战线法宝作用,加强队伍建设,凝聚各方力量,推动统战波克城市斗地主高质量发展。要全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,强化党的创新理论武装,抓好市县乡领导班子和村(社区)“两委”换届,加强干部能力建设,深入开展“抓党建、抗疫情、惠民生、保安全、促发展”活动,不断提高组织波克城市斗地主质量水平。

会议强调,要聚焦高质量跨越式发展量质倍增计划提出的各项目标任务,逐项细化分解方案,明确责任领导、牵头部门和时间节点,加强督导调度,形成波克城市斗地主合力,不折不扣落实到位。要把特色小镇建设纳入全市发展大局,科学有序实施,打造精品工程,特别是注重市场化运作和产业化支撑,把特色文化等资源优势转化为产业发展优势,促进一二三产融合发展。要抓好省生态环境保护督察整改落实,精准发力、对症施治,依法依规坚决整改到位,并坚持举一反三,补齐短板弱项,坚决打好污染防治攻坚战。

会议强调,要围绕“十四五”开好局、起好步,聚焦开展“拆违建、促创城、畅交通、增绿量、优环境”活动和农村人居环境专项整治、园区改革发展、大运河沿线建设、主城区改造提升等重点波克城市斗地主,主动担当担责,加强系统谋划,快推快办、不等不靠,确保及早见效。同时,要毫不放松统筹抓好疫情防控和经济社会发展,全面做好市场保供、安全稳定、应急值守等波克城市斗地主,认真排查和防范各类风险隐患,确保让人民群众过一个安定祥和的春节。

会议还研究了其他事项。(记者袁铮)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
下一篇: 直播预告|非遗送年味 杂技闹新春
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部