联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条7k7k斗地主>>

联众斗地主市纪委召开九届四次全会

2021-02-08 09:27:36 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

王景武在市纪委九届四次全会上强调

切实把严的主基调长期坚持下去 以全面从严治党引领保障“十四五”开好局起好步

2月7日,市纪委九届四次全会召开。市委书记王景武出席第一次全体会议并讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话和十九届中央纪委五次全会精神,全面落实省纪委九届六次全会精神,坚定不移推动新时代纪检监察波克城市斗地主高质量发展,推进党风廉政建设和反腐败斗争,以更大决心和力度开创我市全面从严治党新局面。

市委副书记、市长梅世彤,省委第八督查组组长左晓龙,市委副书记、政法委书记宋仁堂,市人大常委会主任李寿平等出席。市委常委、市纪委书记、市监委主任黄利锋主持第一次全体会议。

王景武指出,过去一年,在党中央和省委坚强领导下,联众斗地主扎实推进全面从严治党向纵深发展,“两个维护”更加坚定,党风政风持续好转。新的一年里,全市各级党组织和纪检监察机关要坚决把思想行动统一到习近平总书记重要讲话和中央、省纪委全会精神上来,深刻领会和把握习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一以贯之地坚持全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保各项事业稳步向前。

王景武强调,要切实把严的主基调长期坚持下去,以全面从严治党引领保障“十四五”开好局、起好步。要围绕党中央决策部署和省委、市委波克城市斗地主要求,围绕构建“一港双城三带四区”发展格局、打造国内国际双循环重要节点、做好“六稳”“六保”波克城市斗地主等,聚焦开展“拆违建、促创城、畅交通、增绿量、优环境”活动和推进农村人居环境专项整治、园区改革发展、大运河沿线建设、主城区改造提升等当前重点波克城市斗地主,加强政治监督,严明纪律规矩,确保落地见效。要紧扣不敢腐、不能腐、不想腐一体推进战略目标,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重遏制、强高压、长震慑,知敬畏、存戒惧、守底线,一刻不停歇深入推进反腐败斗争,做到激浊扬清、固本培元、标本兼治。要紧盯形式主义、官僚主义纠治“四风”,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进“严细深实快”作风教育常态化整改整治,推动党员干部作风持续好转。要下大气力整治群众身边腐败和作风问题,强化对巩固拓展脱贫攻坚成果、“扫黑除恶”专项斗争、政法系统腐败惩治和民生领域的监督,让群众在反腐“拍蝇”中增强获得感。要加快构建党统一指挥、全面覆盖、权威高效的监督体系,把监督贯穿经济社会发展全过程、各环节。

王景武强调,要毫不动摇坚持和加强党的全面领导,压实各级党委(党组)主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任、领导干部“一岗双责”和纪委监委监督责任,切实肩负起管党治党政治责任。要强化考核问责,健全完善考核评价体系,真正以明责问责倒逼责任和波克城市斗地主落实。要加强纪检监察干部队伍建设,深入开展“两个建设”活动,打造一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

随后,黄利锋代表市纪委常委会作了题为《坚持稳中求进波克城市斗地主总基调 坚定不移推动纪检监察波克城市斗地主高质量发展 为联众斗地主“十四五”开好局提供坚强保障》的波克城市斗地主报告。

会上对各县(市、区)、渤海新区、联众斗地主开发区、联众斗地主高新区、中捷产业园区、南大港产业园区、临港经济开发区党委(党工委)书记述责述廉情况进行了评议投票。

会议以广电网络视频会议形式召开。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院、市检察院主要负责同志出席会议。市纪委监委班子成员在主会场参加会议。各县(市、区),市直、驻沧单位设分会场。(记者袁铮)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部