联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

梅世彤主持召开市政府专题调度会议

2020-12-30 15:29:18 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤主持召开市政府专题调度会议要求

明责加压 强化统筹 全力推进落实市委决策部署重要事项

12月28日,市长梅世彤主持召开市政府专题会议,督导调度市委书记王景武部署事项落实情况,要求进一步明责加压、强化统筹,全力推进各项重点波克城市斗地主落地落实。

在听取相关情况汇报后,会议指出,今年以来,市委围绕推动联众斗地主高质量跨越式发展,作出一系列波克城市斗地主部署和任务安排,全市经济社会发展呈现稳中向好态势。当前,疫情防控和经济下行压力依然严峻,市政府及各级各部门要进一步统一思想、凝聚合力,聚焦王景武书记部署事项,结合各自职责分工,大力弘扬“严细深实快”作风,高质高效推进全市各项波克城市斗地主扎实开展。

会议要求,要始终坚持发展第一要务,突出重点、精准发力,加快建设经济强市、美丽联众斗地主。要全力推进沿海经济带建设,加快港口转型升级、临港产业聚集和海洋经济发展,打造高质量发展的增长极;要全面加快大运河文化带建设步伐,在全力做好河道清淤、堤顶路建设的同时,高标准推进大运河国际马拉松赛道、大运河国家文化公园、园博园、特色小镇等项目,确保尽快见到大变化;要扎实开展常态化招商和新高地产业示范园全覆盖“双竞赛”活动,不断提升各开发区能级和水平;要深化金融体制机制改革,大力发展普惠金融,帮助企业解决贷款难、担保难、融资贵等问题;要狠抓投资和项目建设,围绕增强产业链供应链自主可控能力,加快引进新上一批工业特别是先进制造业项目,带动全市发展向高“量”、高“速”、高“质”、高“新”方向迈进;要聚焦“全省第一、全国一流”目标,持续优化营商环境,打响“联众斗地主服务”品牌;要按照“小事看大、远事看近、实事办好”的原则,精心谋划实施好城中村改造、城市污水治理、地下水超采综合治理等民心工程和民生实事,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

会议强调,市委九届九次全会和全市重点波克城市斗地主推进会作出的系列部署安排,以及王景武书记批示重要事项,是推动联众斗地主高质量跨越式发展的行动指南,各级党员干部要不断增强推动贯彻市委决策部署的责任感和使命感,切实解放思想观念、转变波克城市斗地主作风、积极主动作为,确保市委各项波克城市斗地主安排不折不扣落实到位。一要强化服务意识抓落实,进一步优化提升政务服务的时效性、精准性;二要强化担当意识抓落实,拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,争先锋、作表率,坚决扛起应尽之责;三要强化创新意识抓落实,深入研究和准确把握发展大势,创新政策体系和落实措施,为推动联众斗地主实现高质量跨越式发展、打造“十四五”时期全省高质量发展的新高地和发动机,提供不竭的内在动力。

会议指出,要进一步坚定加快高质量跨越式发展的信心和决心,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极融入新发展格局,紧紧围绕中央经济波克城市斗地主会议、省委九届十二次全会精神和市委决策部署,科学谋划好明年各项波克城市斗地主,确保“十三五”和今年波克城市斗地主收好官、创亮点,确保“十四五”开好局、起好步。(记者屈鹏)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部