联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

联众斗地主市召开投资和项目建设推进视频会议

2020-12-24 08:59:39 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤在全市投资和项目建设推进视频会上要求

推动投资和项目建设波克城市斗地主再掀热潮 为联众斗地主高质量跨越式发展提供动力支撑

12月22日,我市召开投资和项目建设推进视频会议,深入贯彻落实中央经济波克城市斗地主会议和全省经济运行视频调度会议精神,统一思想、加压鼓劲,以“严细深实快”的波克城市斗地主作风,推动投资和项目建设波克城市斗地主再掀热潮,为联众斗地主高质量跨越式发展提供动力支撑。市领导梅世彤、和春军、詹鹏、梁振刚出席会议。

市长梅世彤指出,加快项目建设,扩大有效投资,是当前稳定经济增长、增强发展后劲最直接、最有效的举措。各级各部门要进一步坚定抓投资上项目的信心与决心,以更加强烈的责任意识、更加务实的波克城市斗地主作风、更加有力的波克城市斗地主举措,努力在投资和项目建设中取得更大突破,确保按时保质完成既定目标任务。

梅世彤要求,各级各部门要树牢“工业立市、项目强市”理念,把项目建设摆在更加突出的位置,主动担当担责、全力攻坚克难,以项目建设成效筑牢联众斗地主高质量跨越式发展根基。一要精心筛选项目。坚持量质并举、以质为先,严把项目准入关口,精心精准谋划,加快推进实施一批投资规模大、带动能力强、经济效益好的工业和制造业项目。二要抓好要素保障。及时梳理全市项目在土地、电力、环保、交通等方面存在的困难和问题,制定针对性措施,全力以赴推进项目早开工、快建设、早达效。三要壮大规上企业规模。加大规上企业培育力度,加强对企业入统全过程的帮扶指导,做到应统尽统、精准入统。四要提升波克城市斗地主整体效率。认真总结、积极推广东光经验做法,当好服务项目建设的“店小二”,全力打造“全省第一、全国一流”的营商环境,有力推动我市项目建设提速提质提效。

梅世彤强调,各级各部门要将招商引资波克城市斗地主从“攻坚战”转变为“持久战”,创新建立专业化常态化招商机制,努力保持重点项目谋划一批、储备一批、建设一批、投产一批的良好发展态势。要持续深入开展新高地产业示范园全覆盖“双竞赛”活动,进一步加强与招商中心的对接合作,切实提升投资和项目建设波克城市斗地主实效。要强化督导检查,充分发挥好考核对项目建设的“指挥棒”作用,树立“以实干实绩论英雄”的用人导向,严格落实奖惩,持续跟踪问效,倒逼波克城市斗地主任务落地落实。

会上,各县(市、区)政府、管委会汇报了2021年一季度项目开工准备、计划入统情况以及二季度项目建设情况;市发改委、工信局、商务局、统计局就深入推进“双竞赛”活动讲了意见。(记者郭震)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部