联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

梅世彤主持召开市政府党组会议

2020-12-22 10:01:37 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤主持召开市政府党组会议

强化经济运行 狠抓疫情防控 加快推动联众斗地主高质量跨越式发展

12月21日,市委副书记、市长梅世彤主持召开第59次市政府党组会议,传达贯彻中央经济波克城市斗地主会议和省应对疫情波克城市斗地主领导小组会议精神,就做好全市明年经济运行和疫情防控波克城市斗地主进行安排部署。

梅世彤指出,此次中央经济波克城市斗地主会议,是在党的十九届五中全会之后中央召开的一次十分重要的会议。会议系统总结了“十三五”时期特别是2020年我国经济波克城市斗地主取得的重大成就,明确提出了明年经济波克城市斗地主的总体要求、政策取向和重点任务,为我们做好下一步波克城市斗地主提供了根本遵循。全市各级各部门要围绕贯彻落实好此次会议精神,结合联众斗地主发展实际,突出重点、理清思路,抓紧把明年重点波克城市斗地主梳理细、谋划实,合理确定任务指标,以重点谋划带动全局突破。要坚持“工业立市、项目强市”,把招商引资和项目建设牢牢抓在手上,进一步夯实经济波克城市斗地主基础。要按照“严细深实快”作风要求,聚焦主责主业,大干快干、苦干实干,真正跑出联众斗地主高质量跨越式发展的“加速度”。

梅世彤强调,要保持思想不松、力度不减,全力以赴抓好常态化疫情防控波克城市斗地主。各级各相关部门要按照“外防输入、内防反弹”要求,进一步健全机制、压实责任,持续做好境外人员来沧闭环管理,强化重点地区来沧人员排查,深入抓好涉冷链各环节物品、环境和从业人员检测,确保疫情防控各项安排部署落地落实。要严格规范推进疫苗接种波克城市斗地主,对接种人员建档立卡,确保疫苗接种安全。要扎实做好客运场站、旅游景点等重点场所防控波克城市斗地主,严防聚集性疫情发生。(记者屈鹏)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部