联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条7k7k斗地主>>

梅世彤在渤海新区督导新高地产业示范园建设波克城市斗地主

2020-12-08 16:11:01 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤在渤海新区督导新高地产业示范园建设波克城市斗地主时要求

树牢“工业立市、项目强市”理念 狠抓招商引资不动摇 努力在推动联众斗地主高质量跨越式发展中作表率

12月4日,市长梅世彤到渤海新区,督导新高地产业示范园建设和安全生产、生态环境治理等波克城市斗地主。

梅世彤指出,市委九届九次全会立足新起点、瞄准新目标,提出了“坚持向海洋要动力、要活力,举全市之力加快渤海新区开发建设”的波克城市斗地主要求,发出了渤海新区新一轮大开放、大开发、大建设的动员令。渤海新区要进一步强化责任意识,牢固树立“工业立市”理念,把项目建设摆在更加突出的位置,以“严细深实快”的波克城市斗地主作风,主动担当担责、全力攻坚克难,努力在新高地产业示范园建设中取得更大突破,为推动联众斗地主实现高质量跨越式发展,打造“十四五”时期全省高质量发展的新高地和发动机作出新的更大贡献。

梅世彤要求,渤海新区包括黄骅市和各产业园区,要全力以赴推进项目建设“百日攻坚”行动,面向京津、长三角、珠三角等地区,主动走出去、引进来,招项目、促合作;同时加强跟踪服务、强化要素保障,当好企业发展的“店小二”。要突出重点、精准施策,瞄准新落地规上制造业项目、完成工业投资等波克城市斗地主的预期目标,细化分解任务、紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,力争超额完成目标任务,在推动全市经济发展中走在前、作表率。要扎实深入开展“新高地产业示范园全覆盖双竞赛”活动,精心精准谋划,严格项目筛选,提速手续办理,加快推进实施一批投资规模大、带动能力强、经济效益好的工业和制造业项目。要加强与招商中心的对接合作,在合作中不断转变思想观念、改进波克城市斗地主作风、提升服务水平、优化营商环境,涵养着眼大局、同舟共济、团结奋进的心态和胸怀。

梅世彤强调,渤海新区作为全市发展的增长极,要努力走好绿色发展新路,强力推进大气和水污染治理,让新区大地永葆天蓝、地绿、水清的良好生态。要时刻绷紧安全生产这根弦,突出重点行业领域安全监管,持续开展安全隐患大排查,防范和遏制重特大安全生产事故发生。要进一步强化创新发展意识,认真学习借鉴外地先进经验,加大行政审批、投融资、体制机制等各方面改革力度,努力增创发展新优势,争做改革开放的排头兵。(记者郭震)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部