联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

梅世彤主持召开市委配合省委专项巡视波克城市斗地主调度会议

2020-11-13 14:47:59 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤在市委配合省委专项巡视波克城市斗地主专题调度会上强调

深挖细查 真抓实改 确保专项巡视扎实开展 促进四个专项波克城市斗地主提质增效

11月12日,市委副书记、市长梅世彤主持召开市委配合省委专项巡视波克城市斗地主调度会议,深入学习《中国共产党巡视波克城市斗地主条例》、省委《关于进一步推进新时代巡视巡察波克城市斗地主高质量发展的意见》等相关文件,通报九届省委第九轮巡视波克城市斗地主动员会议精神和专项巡视波克城市斗地主有关要求,听取配合省委专项巡视波克城市斗地主开展情况以及存在问题,进一步统一思想、细化举措,明责加压、真抓实改,确保专项巡视扎实开展。市领导宋仁堂、王晓燕、黄利锋、赵学明、刘强出席会议。

梅世彤指出,治理华北“大漏斗”和地下水超采综合治理、生态环境治理、“去产能”、六个重点领域清理规范四个专项波克城市斗地主,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体体现,也是推动落实新发展理念、推进高质量发展的重要抓手。省委对四个专项波克城市斗地主高度重视,省委书记王东峰多次在全省会议上进行重点强调、作出安排部署,并派驻巡视组对各地开展专项巡视。各级各相关部门要深刻认识做好四个专项波克城市斗地主的重要意义,提高接受巡视监督的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动巡视组各项要求落地落实,确保四个专项波克城市斗地主扎实开展、有序推进。

梅世彤强调,各相关部门要坚持深挖细查,突出目标导向、问题导向、结果导向,找原因、查短板、补漏洞,拉单列表、建立台账,通过再了解、再核查、再深入,真正掌握波克城市斗地主实际情况,为整改波克城市斗地主打下坚实基础。要对照巡视要求,照单全收、主动认领,进一步提升质量标准和波克城市斗地主效率。要各负其责、各司其职,密切配合、协调联动,严肃认真做好配合服务保障。要统筹谋划推进,聚焦做好专项巡视“后半篇文章”,按照巡视组要求,逐条逐项明确整改措施,力争问题及时有效整改到位。要以此次巡视为契机,结合“十四五”波克城市斗地主谋划,科学合理安排相关波克城市斗地主,做到既有目标、有任务,又有措施、有抓手,更有责任、有落实,向省委和全市人民交出一份合格答卷。(记者屈鹏)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部