联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

梅世彤调度石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)征拆波克城市斗地主

2020-10-16 09:47:23 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

10月14日,市长梅世彤主持召开石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)征拆波克城市斗地主专题调度会。听取市发改委、石港铁路公司等相关单位汇报后,梅世彤对石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)征拆波克城市斗地主取得的成绩予以充分肯定,并向施工一线波克城市斗地主人员表示慰问,同时对征拆过程中存在的难点问题以及下一步波克城市斗地主重点进行督导调度。

梅世彤强调,各县(市、区)要再接再厉,强化责任担当,抓住全市上下深入开展“严细深实快”作风教育的有利契机,在巩固波克城市斗地主成果的基础上,自我加压、攻坚克难,倒排工期、挂图作战,进一步加快征拆进度。要将征拆波克城市斗地主中的重点、难点问题与日常征拆波克城市斗地主同步推进,坚决摒弃等靠思想,提前谋划,制订方案,破解难题,切实做到每天有突破、每周有进展,确保按时完成征拆各项任务。要加强协调督导,健全联动机制,沿线各县(市、区)切实履行好属地责任,发挥好主体作用,市直有关部门要按照征拆方案责任分工切实履行好自身职责,加强督导调度、业务指导和相互间的沟通联系,形成常态化机制,及时解决波克城市斗地主中遇到的新情况、新问题,为下一步铁路全面施工建设夯实基础。

副市长刘强出席会议。(记者郭震)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部