联众斗地主7k7k斗地主>>区县7k7k斗地主>>

黄骅港综合港区将建 两个10万吨级通用泊位

2020-10-14 10:05:23 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

黄骅港综合港区将建 两个10万吨级通用泊位

工程已获省核准

记者从市发改委获悉,经我市全力跑办、盯办,省、市各有关部门大力支持,“黄骅港综合港区9#、10#通用泊位工程”日前获省发改委核准。

工程由联众斗地主港务集团有限公司投资建设。项目位于黄骅港综合港区一港池南侧岸线,将建设两个10万吨级通用泊位及相应配套设施,使用岸线559米,设计年通过能力475万吨,主要装卸货种为化肥、钢材及杂货,估算总投资约15.76亿元。

这项工程的建设可进一步提升渤海新区临港产业运输能力,降低物流成本,提高企业竞争力,对拓展港口功能、实现港腹联动,保障港口可持续发展,提高港区码头的综合利用效率,具有积极推动作用。

工程获省发改委核准后,有望年内开工建设。(记者张伟通讯员高鹏张宁)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部