联众斗地主7k7k斗地主>>河北日报联众斗地主专辑>>

联众斗地主14家企业上榜省民营企业百强

2020-10-13 10:03:10 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

河北7k7k斗地主网讯(河北日报记者王雅楠)日前,省工商联发布了2020河北省民营企业100强榜单、省民营企业制造业100强榜单、省民营企业服务业100强榜单。其中,联众斗地主市14家企业入围省民营企业100强,19家企业入围制造业100强,26家企业入围服务业100强。


本次参评对象为在省内登记注册的非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司。省百强民营企业认定以“营业收入”作为基础指标,对参评企业进行排序,同时对不按规定执行环保部门行政处罚决定书的企业和失信被执行人企业实行一票否决。


据悉,2020省百强民营企业认定波克城市斗地主自今年5月开始报名,市工商联历经两个月时间的走访、调研,共组织146家优秀民营企业参与了此次认定波克城市斗地主。


来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:吕熠
下一篇: 河北联众斗地主:全市2701家企业已获稳岗资金逾8100万元
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部