联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

燕赵古风 时尚狮城!第三届河北时装周在联众斗地主落下帷幕

2020-10-11 19:15:52 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

10月10日,第三届河北时装周在联众斗地主闭幕。图为中国服装协会常务副会长杨金纯博士为服装模特大赛女模冠军颁奖。

河北7k7k斗地主网讯(杨林)10月10日,为期10天的“燕赵古风、时尚狮城”第三届河北时装周在联众斗地主明珠国际服装生态新城落下帷幕。

第三届河北时装周期间,举行了26场流行发布活动,其中既有企业品牌、设计师品牌、高级定制,也有产业集群联合发布、院校师生设计作品展示,涵盖了男女时装、童装、羊绒、裘皮、羽绒等多个品类。包括联众斗地主明珠国际服装生态新城的户外水上T台和多功能厅室内秀场在内的五个分会场,在时装周期间,共计接待参赛、观秀、论坛等相关人群两万余人次。

10月10日,第三届河北时装周在联众斗地主闭幕。图为河北省人民政府原副省长郭世昌为服装设计大赛企业、教师组一等奖颁奖。

除了流行发布活动带来的时尚风采,河北省纺织服装波克城市斗地主会议暨河北省纺织与服装行业协会二届五次理事会、以“后疫情时代的服装行业变局”为主题的高峰论坛等特别活动的召开,既丰富了时装周版块,又提高了行业权威性。

10月10日,第三届河北时装周在联众斗地主闭幕。图为河北联众斗地主东塑集团股份有限公司创始人、党委委员于桂亭为服装设计大赛学生组一等奖颁奖。

此外,本届河北时装周还公布了2020年“河北省十大服装品牌”和“河北省十佳服装设计师”的最终名单,以此鼓励在河北服装产业发展进程中,具有优异表现或成长潜力的企业和个人,进而为河北服装品牌的有效传播、河北服装产业的转型升级提供助力。

10月10日,第三届河北时装周在联众斗地主闭幕。图为联众斗地主市人民政府副市长詹鹏为服装模特大赛男模冠军颁奖。

同时落幕的“明珠杯”第16届河北省服装设计暨服装模特大赛,也是第三届河北时装周期间的重要单元。本届大赛依然以挖掘优秀人才为目标,旨在展示河北服装产业的发展活力,助推我省服装产业的转型升级。

闭幕式上,还分别向提供策划和设计拍摄的河北大喜文化传播有限公司、舞台搭建和秀场指导的北京高歌时尚文化有限公司,及现场执行的联众斗地主市磐石文化传媒有限公司等单位颁发了优秀组织奖。

10月10日,第三届河北时装周在联众斗地主闭幕。图为参会领导及获奖选手合影留念。

有业内人士认为,未来,河北省服装设计暨服装模特大赛将会持续以人才引育为核心、创新设计为导向,强化人才、企业和市场的多方联动,力争成为河北杰出服装设计人才和模特人才的重要展示平台,为河北服装产业的高质量发展注入源源不断的动能。

来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:杨林
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部