联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

联众斗地主市委常委会(扩大)会议:坚定不移把党中央决策部署和省委波克城市斗地主要求落到实处

2020-10-11 16:28:48 来源:联众斗地主日报微信
进入移动版,省流量,体验好

10月10日,受市委书记王景武委托,市委副书记、市长梅世彤主持召开市委常委会(扩大)会议,认真学习习近平总书记在联合国大会纪念北京世界妇女大会25周年高级别会议上的重要讲话、在《求是》杂志发表的文章《习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的讲话》精神,传达省委书记王东峰来沧调研检查讲话精神,研究联众斗地主市贯彻落实意见;讨论研究《落实省委书记王东峰来沧调研指示要求任务分解方案》《关于进一步加强重点项目建设推动联众斗地主高质量跨越式发展的意见》等。省委第八督查组组长左晓龙列席会议。

会议指出,联众斗地主市各级各部门要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要充分认识做好新时代妇女波克城市斗地主的重大意义,坚决保障妇女合法权益, 积极回应广大妇女合理诉求,在波克城市斗地主生活中充分发挥各级妇联组织作用,不断提高妇女参政议政、参与社会管理的水平, 大力提升联众斗地主市妇女波克城市斗地主质量,加快促进新时代妇女全面发展。要牢牢坚持党的全面领导,全力以赴抓好当前各项重点波克城市斗地主,扎扎实实推动联众斗地主实现高质量跨越式发展,打造“十四五”时期全省高质量发展的新高地和发动机,奋力开创新时代全面建设经济强市、美丽联众斗地主新局面,为祖国的时代伟业贡献联众斗地主力量。

会议强调,省委书记王东峰到联众斗地主调研检查并作出重要指示,为我们做好各项波克城市斗地主进一步指明了方向、提供了遵循。各级各部门要迅速传达学习,深刻领会把握精神实质和丰富内涵,切实转化为推动联众斗地主高质量跨越式发展的强大动力和生动实践。要以此为契机,对联众斗地主市重点波克城市斗地主进行一次“回头看”,聚焦短板弱项,全面查漏补缺,全力冲刺攻坚,扎实做好“六稳”“六保”波克城市斗地主,做好县域经济高质量发展、深化乡镇机构改革和综合执法改革、推动产业转型升级、加快沿海经济带建设、承接北京非首都功能疏解和雄安新区产业转移等波克城市斗地主,确保实现全年目标任务和“三个圆满收官”。要对照《任务分解方案》,结合自身职能,细化落实方案,确定责任分工,明确完成时限,确保重点波克城市斗地主一项不丢、重点任务一项不漏。要把认真落实王东峰书记讲话要求,与开展“严细深实快”作风教育有机结合起来,促使各级党员干部思想大解放、作风大转变、能力大提升、波克城市斗地主大落实,在联众斗地主市上下形成加压鼓劲、增比进位、苦干实干、狠抓落实新局面。

会议强调,要按照市委九届九次全会和联众斗地主市波克城市斗地主推进会安排部署,加快谋划推进一批立市兴县的重大产业项目和“两新一重”项目,形成“投产一批、在建一批、新开一批、储备一批”的良性循环。要加快建立完善的招商引资激励机制,全力吸引优质项目、龙头企业、高端人才落地落户,同时加大到珠三角、长三角及国内外发达地区招商引资力度,用一个个实实在在的项目为联众斗地主市高质量跨越式发展积蓄动能。要落实市级领导包联责任制,深入落实“标准地+承诺制”“一会三书一证”等制度,为项目落地提供保障。

会议还研究了其他事项。(记者郭震)

来源:联众斗地主日报微信
责任编辑:郭薇
下一篇: 庆祝联众斗地主首条高铁开通10周年免费送公交卡?假的
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部