联众斗地主7k7k斗地主>>旅游·美食>>

河间一日游入选 省“秋采摘”旅游线路

2020-09-28 10:17:18 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

为充分发挥乡村资源、生态和文化优势,实施休闲农业和乡村旅游精品工程,日前,省农业农村厅联合各市农业农村局,推荐了39条“秋采摘”系列休闲农业与乡村旅游线路,河间一日游线路入选。

推出系列休闲农业与乡村旅游线路,旨在助力实施休闲农业和乡村旅游精品工程,打造绿色生态环保的乡村生态旅游产业链,构建京津冀休闲农业与乡村旅游圈。我市此次入选的河间一日游线路,主要涉及河间的三个景点景区,分别是冯家大院、河间府署、景和园区,线路特色主打休闲采摘+生态养生餐饮+游览美景+文化。

冯家大院为冯国璋故居,位于河间市西诗经村,占地近百亩,四合院式建筑,2008年成为省级重点文物保护单位,现存将军第门楼、地下室、石雕、古树等文物。河间府署始置于北宋大观二年,后来年久失修几成废墟。河间于2010年在原遗址上动工复建,建成后的河间府署有房屋60余幢、300余间,府署建筑沿中轴线一字排开,依次为大照壁、大门、仪门、戒石坊、大堂、穿堂、二堂、三堂以及内宅。景和园区主要打造的有京南牡丹生态园、兴丰农场和意馨生态文化观光园等,其中京南牡丹生态园内共有花卉数十万株,每年4月、5月,樱花、牡丹、芍药次第开放,花期可持续至6月;兴丰农场建设的丰尔庄园则是重点打造的现代化农业文化主题公园,除拥有千亩花海外,还有儿童游乐场、河北地区最大的摩天轮、四季采摘园、环宇马术俱乐部、侏罗纪公园、梦田?星空帐篷房车酒店、水上乐园等特色旅游资源。(记者孙健通讯员李朋飞)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
下一篇: 河北首开自动驾驶汽车旅游专线 将实现常态运营
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 分享文章 回到顶部