联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

王景武到沧县调研检查

2020-09-07 09:15:26 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

王景武在沧县调研检查时强调

抢抓京津冀协同发展战略机遇在对接和服务京津中加快发展

9月3日,市委书记王景武到沧县调研检查。他强调,要深入贯彻党中央决策部署和省委波克城市斗地主要求,全面落实省委书记王东峰来沧调研检查讲话精神,牢牢抓住京津冀协同发展战略机遇,努力在对接京津、服务京津中加快发展自己,奋力开创联众斗地主各项事业发展新局面。市领导赵学明、和春军一同调研。

王景武一行先后来到中核燃料产业园、明珠国际服装生态新城、联众斗地主四星玻璃股份有限公司等地,听取相关波克城市斗地主汇报,详细了解重点项目建设、园区建设、企业发展等情况。王景武指出,京津冀协同发展是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的一项重大国家战略,为联众斗地主发展提供了千载难逢的历史性机遇。各级各部门一定要以强烈的政治责任感和历史使命感,抢抓机遇、融入大局,主动作为、持续加力,扎实推进京津冀协同发展向深度广度拓展。

王景武强调,要牢牢抓住疏解北京非首都功能这个“牛鼻子”,推动与京津在多领域对接合作,加快京津优质要素资源向联众斗地主转移聚集。要在产业对接、招商引资上持续加力,各级领导干部要把更多精力放在抓项目、抓招商上,瞄准京津产业转移重点,加大协调跑办力度,积极推动实施一批大项目、好项目,以项目促进产业基础高级化、产业链现代化。要在科技研发、创新发展上持续加力,切实用好京津科技、人才等资源,加强与京津高校、科研院所对接合作,并加大政府科技研发投入,充分调动企业自主创新积极性,加快提高企业核心竞争力和产品附加值,促进高质量发展、可持续发展。要在支持企业、服务企业上持续加力,真心实意为企业排忧解难,真正重视和关心关爱企业家,充分激发广大企业家干事创业热情。要在完善设施、优化环境上持续加力,搞好园区生产生活等各类设施配套,做好亮化、绿化、美化、香化的文章,以良好环境聚人气、促发展。

王景武强调,要以编制“十四五”规划、国土空间规划为契机,对产业发展、园区建设、重点项目等进行精心谋划和科学布局。特别是抓住“两新一重”建设等机遇,充分发挥联众斗地主港口、区位、空间等独特优势,抓紧谋划一批重大产业和重大基础设施项目,进一步深度融入京津冀协同发展大局,推动联众斗地主创新发展、绿色发展、高质量发展迈上新台阶。(记者郭彬)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部