联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

联众斗地主举行向抗战烈士敬献花篮仪式

2020-09-03 21:00:00 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年

河北省联众斗地主市举行向抗战烈士敬献花篮仪式

图为联众斗地主市参加向抗战烈士敬献花篮仪式的各界代表齐聚陵园广场。 河北日报记者张岚山摄

河北7k7k斗地主网9月3日讯(河北日报记者张岚山)9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。今天上午,河北省联众斗地主市各界代表一起,在联众斗地主市烈士陵园举行向抗战烈士敬献花篮仪式。联众斗地主市委、市人大、市政府、市政协,驻沧解放军武警官兵,抗战烈属和退役军人及社会各界群众代表300余人参加了本次活动。

图为联众斗地主市参加向抗战烈士敬献花篮仪式的各界代表齐聚陵园广场。 河北日报记者张岚山摄

初秋的烈士陵园里,松柏苍翠。青沧战役纪念碑矗立在陵园广场中央,气氛庄严肃穆。联众斗地主市委、市人大常委会、市政府、市政协、驻沧解放军武警部队、烈士遗属和退役军人、社会各界分别敬献的7个花篮一字排开,摆放在青沧战役纪念碑台阶前,花篮的红色缎带上写着“英雄烈士永垂不朽”金色大字。

图为礼兵抬起花篮缓缓走向纪念碑,将花篮摆放在纪念碑基座上。 河北日报记者张岚山摄

随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,现场代表齐声高唱中华人民共和国国歌。在向烈士默哀后,少先队员献唱了《我们是共产主义接班人》。深情的《献花曲》响起,礼兵抬起花篮缓缓走向纪念碑,将花篮摆放在纪念碑基座上。参加敬献花篮仪式的全体人员缓步绕行,瞻仰纪念碑,并先后向马本斋等烈士塑像敬献了鲜花。

图为各界代表瞻仰纪念碑。河北日报记者张岚山摄

来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:吕熠
下一篇: 河北联众斗地主:小麦专家为小学生讲“珍惜粮食”课
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部