联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

王景武到联众斗地主高新区、开发区调研检查

2020-09-03 09:22:03 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

王景武在联众斗地主高新区、开发区调研检查时强调

坚持创新引领强化科技支撑 努力打造推动高质量发展的重要引擎

9月2日,市委书记王景武到联众斗地主高新区、开发区调研检查。他强调,要认真学习贯彻省委书记王东峰来沧调研检查讲话精神,坚持创新引领,强化科技支撑,加快提升能级水平,促进产业集群集约发展,努力打造推动高质量发展的重要引擎。市领导贾发林、赵学明、詹鹏一同调研。

王景武一行先后来到位于联众斗地主高新区的明珠商贸城、华为大数据中心、中关村丰台园(联众斗地主)示范园和位于联众斗地主开发区的北京现代汽车有限公司联众斗地主分公司、中南高科产业园、联众斗地主A p o l l o自动驾驶与车路协同项目现场,听取相关波克城市斗地主汇报,实地了解招商引资、项目建设、科技创新、产业转型升级等情况。

王景武指出,高新区和开发区是改革开放的前沿阵地,是产业聚集的重要平台,是推动高质量发展的重要引擎。全市各级各相关部门要把高新区、开发区等园区建设摆在突出位置,在提升能级水平和综合竞争力上下功夫,全力打造创新驱动先行区、新型工业化引领区、开放型经济集聚区、高水平营商环境示范区,努力争创国家级高新区、开发区。要坚持科学规划,明确功能定位,优化产业布局,严格项目准入,着力推进土地集约节约利用,加快产业集群集约发展。要坚持创新引领,加强与京津等地高等院校和科研单位深度合作,推进创新平台建设,加快科技成果转化应用,培育发展高新技术产业,做大做强主导产业,积极构建现代产业体系,全面提升发展质量和效益。要坚持大抓项目,瞄准珠三角、长三角等发达地区,积极“走出去、引进来”,开展专业招商、精准招商、产业链招商,着力引进一批高科技含量、高附加值的好项目、大项目,打造新的经济增长点。要坚持深化改革,理顺管理体制机制,充分调动多方面积极性和创造性,进一步增强发展的活力和动力。

王景武强调,要全力支持和服务企业发展,切实营造良好的营商环境。要深入开展“三创四建”和“三包四帮六保五到位”活动,各级领导干部要主动深入企业,开展上门服务,实实在在为企业解决各种困难和问题。要健全完善配套服务功能,加快教育、医疗、养老等服务设施建设,真正做到重商、亲商、敬商、安商,确保企业进得来、留得住、发展好。(记者郭彬)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部