联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

梅世彤到联众斗地主高新区调研督导

2020-08-13 09:54:41 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤到联众斗地主高新区调研督导时要求

对标先进加快发展 全力打造国际化现代化开放新区

8月12日,市长梅世彤带领市发改委、工信局、科技局等相关部门负责同志,到联众斗地主高新区调研督导重点项目建设和优化营商环境波克城市斗地主。

梅世彤一行先后来到北航科技园、华为云计算大数据中心、清华启迪之星孵化基地等现场,听取企业关于运营模式、营销网络、科技创新、市场拓展等汇报,并与企业负责人和平台创业者亲切交谈。梅世彤勉励企业负责人要创新思维、创新发展,加强科技投入,逐步拓宽市场,进一步增强企业核心竞争力,不断做大做强。

在随后召开的座谈会上,梅世彤认真听取联众斗地主高新区今年以来波克城市斗地主情况汇报,对取得的成绩和作出的贡献给予充分肯定,并对申报国家高新区提出要求、寄予希望。关于下一步波克城市斗地主,梅世彤要求,高新区要认真落实市委决策部署和杨慧书记近日调研指示要求,对标对表全国领先的高新技术产业园区,深入开展实地考察和学习调研,分析差距、查找不足,找准制约瓶颈,建立问题清单,逐项研究制定破题之策,推动实现跨越赶超发展。要进一步强化服务意识,深化“放管服”改革,有效简化办事流程,缩短办理时限,减少各类资料证明,真正为企业提供一站式、全方位、保姆式服务,全力打造全省领先、全国一流的“六最”营商环境。

梅世彤强调,高新区要进一步解放思想、拓展视野,主动适应国际化发展的新趋势、新要求,加快构建精准高效管理体制和专业化运营机制,着力打造贯彻落实新发展理念深化体制机制改革的先行区。要进一步加大创新力度,着力打造一批企业聚集、开放活跃的现代化创新孵化平台,广泛采用大数据、云计算等信息化手段,通过市场化运作方式,加速推动科技成果转移转化。要加强队伍建设,吸引更多高端技术人才,加入招商引资和项目建设队伍,强化专业素质,提升服务水平,力促全区项目建设提质提速提效,为全市高质量发展作出新贡献。(记者郭震)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部