联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

梅世彤主持召开全市疫情防控视频调度会

2020-07-14 11:25:31 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤在全市疫情防控视频调度会上要求

加强涉疫冻虾排查检疫及相关波克城市斗地主 全力维护好人民群众生命安全和身体健康

7月13日晚,市委副书记、市长梅世彤主持召开全市疫情防控视频调度会,就厄瓜多尔进口冻虾排查检测及从业人员健康服务等有关波克城市斗地主进行部署。副市长刘强出席会议并讲话。

梅世彤指出,做好厄瓜多尔进口冻虾排查检测及从业人员健康服务等有关波克城市斗地主,与全市人民的防疫安全密切相关,必须高度重视、精准管控。各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,全面加强对涉疫冻虾及市场其他进口生鲜食品的排查检疫,严格落实相关人员健康管理服务措施,做到快速、安全、准确、有序处置,坚决筑牢织密各道安全防线。

梅世彤要求,各级各部门要对全市各类食品生产经营单位、各类冷库、农贸市场、大型商超等重点场所,持续深入开展风险隐患大排查及冷链物流追踪溯源,切实做到关口前移、闭环管理;对经营进口产品的摊位及其周围环境进行全面消杀,定期进行环境及产品抽样检测,确保市场环境及流通生鲜产品绝对安全;对所有涉及采购、运输、仓储、销售等各环节的有关人员,全部纳入“应检尽检”范围,全力以赴排除潜在风险隐患。要严格落实属地主体责任和部门监管责任,波克城市斗地主上要更加深入、排查上要更加全面、掌握的情况要更加清楚,做到追踪溯源到位、排查管控到位,切实维护全市人民群众生命安全和身体健康。(记者郭震)

来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部