联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

联众斗地主市与河北省科技厅签署科技创新合作协议

2020-07-04 15:14:16 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

联众斗地主市与省科技厅签署科技创新合作协议

马宇骏杨慧讲话梅世彤主持

7月3日,联众斗地主市与河北省科技厅召开2020年科技波克城市斗地主会商会议,并签署《2020-2022年科技创新合作协议书》。省科技厅厅长马宇骏、市委书记杨慧出席会议并讲话,市长梅世彤主持。

根据协议,联众斗地主市与省科技厅将围绕深入实施创新驱动发展战略和加快创新型河北建设,围绕全面提升联众斗地主科技创新能力,在重大科技创新载体建设、区域主导产业创新、县域科技创新和渤海新区科技创新等方面进行深入对接合作,加快培育创新发展、绿色发展、高质量发展的新动能、新引擎,为打造河海相济、动能强劲的重要增长极提供强大动力和科技支撑。

马宇骏指出,建立厅市会商机制既是提升全省科技创新能力的有效举措,也是强化省市波克城市斗地主联动的重要途径。省科技厅将强化服务职能,发挥人才、技术、资金等优势,与联众斗地主携手开创科技创新波克城市斗地主新局面。希望联众斗地主市突出做好开放合作的文章,积极吸引北京等先进地区科技创新资源,加大人才引进、平台建设、成果转化力度;突出做好提升能力的文章,特别是加快推动县域科技创新,带动提升联众斗地主市创新能力;突出做好产业升级的文章,围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,以技术创新推动特色产业做大做强;突出加强县级科技机构建设,为科技波克城市斗地主高质量开展提供有力保障。

杨慧指出,各级各相关部门要以此次签署合作协议为契机,深入贯彻习近平总书记关于科技创新重要指示批示、党中央决策部署和省委、省政府波克城市斗地主要求,紧扣加快构建“一港双城三带四区”发展格局,扎实推进创新型联众斗地主建设,抓重点、补短板、强弱项,全面提升科技创新能力水平。要增强创新意识,坚持发展第一要务、创新第一动力、人才第一资源,始终把科技创新波克城市斗地主摆在突出位置来抓;要突出协同创新,深入对接京津创新资源,借助“外脑”智慧、练好创新“内功”,提升自身创新发展能力;要全面深化改革,激发技术供给活力,释放科技创新潜能,增强高质量科技供给;要优化创新生态,坚持“我负责阳光雨露,你负责茁壮成长”理念,发挥企业主体作用,打造创新人才洼地;要推动县域跃升,加大财政科技投入力度,加快县(市、区)科技管理机构建设,促进县域科技创新能力大幅提升,带动县域特色产业集群发展。

省科技厅副厅长张永强,市领导赵学明、詹鹏出席会议。

在沧期间,省科技厅一行还到联众斗地主规划馆、河间市进行了调研座谈。(记者袁铮)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部