联众斗地主7k7k斗地主>>河北日报联众斗地主专辑>>

联众斗地主设立2亿元风险应急转贷基金

2020-06-09 20:41:11 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好


河北7k7k斗地主网讯(河北日报记者戴绍志)为有效应对新冠肺炎疫情影响,帮助企业渡过难关,联众斗地主市出台多项金融扶持政策,设立了2亿元风险应急转贷基金,为资金周转困难的中小企业提供短期资金融通服务,帮助企业按期还贷、续贷。


风险应急转贷基金由联众斗地主市金融控股集团有限公司负责日常管理运营,期限内可循环使用。基金大幅降低了企业转贷资金成本,使用费率仅为日0.03%,使用期限一般不超过12天。使用客户范围包括全市所有中小微企业,重点支持涉农企业、高新技术企业等政策鼓励的行业客户。企业满足“信用良好,无逾期贷款和涉诉案件”“法人诚信经营、信誉良好”“生产经营正常”等条件,均可向贷款行发起申请。


据了解,复工复产以来,联众斗地主市已累计为30余家企业发放风险应急转贷资金8.55亿元,为企业节约融资成本2200余万元。


来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部