联众斗地主7k7k斗地主>>河北日报联众斗地主专辑>>

联众斗地主全市新增22家省工业企业研发机构

2020-06-03 09:25:58 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

全市新增22家省工业企业研发机构

河北7k7k斗地主网讯(河北日报记者王雅楠)日前,2020年第一批河北省工业企业研发机构名单公布,华油钢管有限公司等联众斗地主市22家企业研发机构上榜。


企业研发机构是指企业设立的具有自主研究开发能力的技术创新组织,是从事相关领域的技术研究,开展技术开发、工艺开发、产品开发以及有关技术服务活动的机构,是企业中相对独立的科研开发实体或组织,其主要任务是为企业研发适销对路的新产品、新技术,应用高新技术对企业的传统工艺技术进行改造提升,对企业引进的科技成果进行消化、吸收、再创新;开展人才交流和合作,为企业培训急需的高素质工程技术人员和工程管理人员;开展产学研合作,提供研发、设计、试验、测试等服务。


今年以来,在引导企业苦练内功提升创新能力和发展动力的同时,联众斗地主市依托全省开展的专家指导系列活动,建起常态化服务机制,为企业申报研发机构提供咨询服务。同时,不断发挥龙头骨干企业的示范带动作用,积极培育孵化自主创新能力强、发展前景好的企业,加强研发机构建设。


来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部