联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

杨慧主持市大运河文化带建设领导小组会议

2020-06-02 11:00:49 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

杨慧在市大运河文化带建设领导小组会议上强调

精心规划设计精致推动实施 高标准高质量加快大运河文化带建设

本报讯(记者郭彬)6月1日,市大运河文化带建设领导小组召开会议,研究《联众斗地主城市区大运河文化带建设规划》《城市区大运河文化带重点片区景观设计方案》等,部署下步重点波克城市斗地主。市委书记杨慧主持会议并讲话。市长梅世彤、市委副书记宋仁堂、市人大常委会主任李寿平、市政协主席宋有洪等出席会议。

会议指出,各级各相关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署,认真落实省委书记王东峰来沧调研检查讲话精神,始终把以人民为中心的发展思想贯穿波克城市斗地主全过程,抢抓机遇、主动作为,努力推动大运河文化带建设取得更大成效,进一步带动提升全市新型城镇化水平,加快打造“河海相济、动能强劲”重要增长极。

会议强调,要坚持高标准高质量加快大运河文化带建设。一是坚持城市设计化,把规划理念贯穿始终,坚持联众斗地主特色、高点定位,以规划设计完善城市肌理、提升城市品位。二是坚持建设项目化,把项目作为具体抓手,抓好谋划实施,加大推进力度,切实发挥项目支撑作用。三是坚持工程精致化,从大处着眼、细节入手,结合实际、精准施策,保持自然景观、人文景观和现代建筑和谐相融,建设经得起历史检验的精品工程。四是坚持两岸产业化,完善新兴产业规划,加快文旅、商贸、餐饮、运动休闲等产业发展,做大做强现代城市经济。五是坚持功能服务化,着眼补短板、强弱项,完善城市功能,提升公共服务水平,满足人民群众日益增长的美好生活需求。六是坚持运作市场化,按照“党委领导、政府负责、统筹规划、分步实施、市场运作、资金平衡”原则,以创新机制强化要素保障、破解发展难题,确保拆、建、管高效推进。七是坚持程序规范化,依法依规推动各项波克城市斗地主,打造廉政工程、民心工程。

市领导贾发林、赵学明、和春军、梁英华、刘强、梁振刚参加会议。


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部