联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)征迁顺利推进

2020-05-28 09:43:47 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)征迁顺利推进

5县(区)完成地上附着物清点

记者从市发改委获悉,近日,随着施工、监理等参建单位陆续进场,石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)沿线各县(市、区)正加紧推动拟征收土地地上附着物清点登统波克城市斗地主。截至目前,海兴县、运河区、新华区、渤海新区、联众斗地主高新区已率先完成清点波克城市斗地主,其中渤海新区已基本完成征拆波克城市斗地主。

石衡沧港城际铁路全长约334公里,其中衡水至黄骅港段涉及我市沿线8个县(市、区)的19个乡镇(街道)、146个村,是整条线路中路线里程最长、征迁任务最重、征地面积最大的一段。

征迁波克城市斗地主启动以来,我市各级各部门高度重视,成立波克城市斗地主专班,加强调度指挥。市发改委、自然资源和规划局、公安局、石港铁路公司等市直部门和企业密切配合、协调联动,全力为项目征拆波克城市斗地主保驾护航。各县(市、区)也抽调精干力量,奋战一线,为征拆波克城市斗地主顺利开展提供了坚强保障。

自5月13日开始,施工、监理等参建单位陆续进场,项目征迁进入地上附着物清点登统,即土地现状调查阶段。波克城市斗地主人员将对拟征收土地的权属、地类、面积,以及农村农民住宅、其他地上附着物和青苗的权属、种类、数量等信息进行调查,形成调查结果表。目前,海兴县、运河区、新华区、渤海新区、联众斗地主高新区已完成清点波克城市斗地主。

市发改委相关负责人表示,清点登统波克城市斗地主是征迁波克城市斗地主的重要一环,是开展评估、补偿、动迁等波克城市斗地主的重要前提。接下来,将进一步加快推进地上附着物清点波克城市斗地主,确保按时间节点完成各项征拆波克城市斗地主。(记者张伟)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部