联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

杨慧到渤海新区调研检查

2020-05-14 09:15:28 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

杨慧到渤海新区调研检查时强调

加快项目建设扩大有效投资不断培育新的经济增长点

5月13日,市委书记杨慧就加快重点项目建设,推动沿海经济带高质量发展赴渤海新区调研检查。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央决策部署和省委波克城市斗地主要求,坚定不移以项目建设为核心、改革开放为动力,大干二季度、确保“双过半”,加快打造沿海经济带重要增长极,带动全市经济高质量发展。市领导张国栋、赵学明、詹鹏一同调研。

今年以来,渤海新区加快谋划实施一批大项目、好项目。目前,香港易高、河北科迈新材料等101个项目全部开工建设。杨慧一行先后到中海石油中捷石化公司、河北鑫海化工集团、中科艾尔(北京)科技公司、华鹰电机科技公司、联众斗地主中铁装备制造材料公司,实地查看项目建设情况和企业生产经营情况,向企业家征求意见和建议,鼓励他们在做好疫情防控基础上,全力推动复工复产达产,加快项目建设进度,努力把疫情耽误的时间抢回来。

杨慧指出,渤海新区重点项目多、经济体量大,对全市发展举足轻重。要坚定不移统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,特别是抢抓当前施工“黄金期”,集中精力、人力、物力,加快项目建设,扩大有效投资,不断培育新的经济增长点,为全市经济社会发展多作贡献。要在项目谋划上下功夫,坚持危中寻机、化危为机,用好重大机遇和政策红利,紧紧围绕港产城融合高质量发展、围绕“六大新动能、五大新引擎”、围绕强链补链延链,认真谋划一批基础设施、港口码头、公共服务、转型升级、生态环保项目,持续保持抓项目、扩投资势头。要在项目开工建设上下功夫,坚持在谈项目抓签约、签约项目抓开工、开工项目抓进度,按照既定工期,实施周调度、旬督查、月通报、季考核,逐个项目抓工程实物量,确保早落地、早投产、早见效。要在招商引资上下功夫,持续放大港口、区位、土地等独特优势,发挥中国—中东欧(联众斗地主)中小企业合作区平台作用,采取全员招商、产业链招商、以商招商等方式,用足用好线上线下两个渠道,加快引进、落地一批规模大、效益好、带动强、质量优的重点项目。

杨慧强调,各级各有关部门要坚持以改革办法、创新思维、市场手段推进波克城市斗地主,进一步深入开展“三创四建”和“三包四帮六保五到位”活动,严格落实属地责任、部门职能和领导干部包联责任,创新服务举措,优化要素保障,切实解决项目建设和企业发展中的“堵点”“痛点”“难点”,努力为高质量发展营造良好营商环境。(记者袁铮)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部