联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主头条>>

石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)勘测定界波克城市斗地主已圆满完成

2020-05-07 16:00:39 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)征拆波克城市斗地主顺利推进

勘测定界已圆满完成

记者昨天从市发改委获悉,石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)全线征拆波克城市斗地主正式启动以来,各项波克城市斗地主进展顺利。截至目前,石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)勘测定界波克城市斗地主已圆满完成。

石衡沧港城际铁路是京津冀协同发展重要的路网联通工程,是河北省重大基础设施工程,是联众斗地主人民关注期盼的重大民生工程。全线约334公里,其中衡水至黄骅港段共设车站12座,分别为衡水北站、武邑站、阜城南站、交河站、泊头西站、文庙站、联众斗地主西站、联众斗地主东站、联众斗地主机场站(预留)、黄骅新站、渤海新区西站和渤海新区南站。

4月15日,石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)全线征拆波克城市斗地主正式启动,市委、市政府高度重视,成立了征拆波克城市斗地主领导小组,明确了目标任务,细化了责任分工,建立了“日汇报、日调度”的推进机制;各县(市、区)成立了波克城市斗地主专班,抽调精兵强将组成征迁小组,紧咬目标,常驻项目一线,深入细致做好政策宣传、摸底调查等各项波克城市斗地主,为项目征迁波克城市斗地主顺利推进提供了有力保障。

市发改委相关负责人表示,成功完成石衡沧港城际铁路(联众斗地主段)勘测定界波克城市斗地主,为接下来地上附着物清点、征迁等波克城市斗地主开展奠定了坚实基础,对项目用地报批、土地征收、项目工程建设具有重要意义。(记者张伟)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部