联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

梅世彤主持召开白洋淀流域生态修复保护领导小组会议

2020-04-24 10:35:49 来源:联众斗地主日报
进入移动版,省流量,体验好

梅世彤主持召开白洋淀流域生态修复保护领导小组会议要求

明确治理流域任务强化污染源头管控 切实提升白洋淀流域生态修复保护波克城市斗地主水平

4月23日,市长梅世彤主持召开市白洋淀流域生态修复保护领导小组会议,贯彻落实省白洋淀生态修复保护领导小组会议精神,对下一步波克城市斗地主进行安排部署。市委常委、常务副市长袁志刚出席会议。

在听取了任丘、河间、肃宁和市生态环境、城管、农业农村、水务局关于白洋淀流域生态环境综合治理和保护波克城市斗地主进展情况的汇报后,梅世彤指出,白洋淀流域生态修复保护,是雄安新区建设的先行重点任务。各级各部门要进一步提高政治站位,强化底线思维,把思想和行动统一到省委、省政府安排部署和市委、市政府波克城市斗地主要求上来,主动担当作为,抓紧抓实抓细,以高度负责的精神和一丝不苟的作风,全力做好这项波克城市斗地主。

梅世彤要求,三县(市)要明确治理流域,对三条河流的每一条分支、每一个村庄情况,都要做到了如指掌、如数家珍。要明确治理任务,对照省、市波克城市斗地主要求,逐项完善波克城市斗地主方案、细化波克城市斗地主措施,确保每项重点工程都有时间表、路线图,做到倒排工期、挂图作战。要强化污染源头管控,全面核查三条河流的19个入河排污口,全部建立问题清单,逐项制定整改方案,采取针对性措施,特别是对面源污染等问题,要切实组织好垃圾焚烧发电、雨污分流改造等重点环保工程,确保快速开工、按时投用。要认清差距短板,加快原有污水处理厂提标改造进度,全力推进新建污水处理厂建设,争取尽快补齐短板。

梅世彤强调,三县(市)作为流域生态治理修复主体,要压实县(市)领导责任、部门监管责任,以及乡(镇)村的波克城市斗地主责任,特别是市县两级的城管、农业农村、水务、生态环境等部门,要尽到监管责任,绝不能出现断档和空缺,确保白洋淀流域生态治理修复波克城市斗地主取得实效。(记者郭震)


来源:联众斗地主日报
责任编辑:吕熠
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部