联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

总投资约35.95亿元 河北联众斗地主12个旅发大会建设项目集中开工

2020-03-25 17:09:26 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

3月24日,联众斗地主市2020年旅发大会建设项目集中开工仪式在任丘举行。图为开工仪式现场。

河北7k7k斗地主网讯(牛二亮 通讯员杨天宇、张婷)3月24日,河北省联众斗地主市2020年旅发大会建设项目集中开工仪式在联众斗地主市任丘龙山文化康旅项目现场举行,联众斗地主市市长梅世彤出席开工仪式并致辞。

此次集中开工仪式,拉开了联众斗地主市旅发项目建设“大会战”的序幕。为有效推动文旅产业复工复产,联众斗地主市文化广电和旅游局一手抓疫情防控、一手抓项目建设,在疫情初期就通过网络视频会议对旅发大会项目进行了调度,指导各承办县(市)修订和完善旅发项目规划,帮助各县(市)办理环评、土地等立项和用工手续,为尽早开工建设打好基础,确保如期举办一届高质量、精彩的旅发大会。

3月24日,联众斗地主市2020年旅发大会建设项目集中开工仪式在任丘举行。图为开工仪式现场。

据了解,当日联众斗地主全市共有任丘龙山文化康旅项目、黄骅渔家风情旅游度假带提升改造一期项目、盐山“管道工业旅游观光带”建设工程项目、海兴正大宠物文体小镇、孟村八极拳文化研学基地等12个旅发大会建设项目集中开工,项目总投资约35.95亿元。

来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:牛二亮
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部