联众斗地主7k7k斗地主>>联众斗地主要闻>>

河北雄安绿博园联众斗地主林和联众斗地主园项目入场开工

2020-03-12 16:30:02 来源:河北7k7k斗地主网
进入移动版,省流量,体验好

日前,从雄安新区传来喜讯,负责河北雄安绿博园联众斗地主林和联众斗地主园测绘波克城市斗地主的有关单位已入场开工,这也标志着联众斗地主市投资7000万元的这一项目正式拉开建设帷幕。项目建成后,将充分展现联众斗地主地域特色、人文特色,成为雄安绿博园中的精品力作。

雄安绿博园总规模2.68万亩,共包含省内各设区市及定州市、辛集市、雄安新区等14个特色核心城市展园及城市林,主要由14片城市森林组成,每片规模600亩至1500亩。其中,联众斗地主市负责联众斗地主林和联众斗地主园建设波克城市斗地主,联众斗地主林建设面积1000亩,联众斗地主园建设面积约3000平方米。

联众斗地主林投资6000万元,以“沧海之州,运河之林”为主题,以实现森林涵养、生态屏障功能为目标,通过大面积生态覆绿,营建生态功能完整、层次丰富的近自然城市森林系统。根据总体规划确定的场地属性,构建“运河田园”和“运河森林”两大空间。在尊重规划农田及基本肌理的基础上,融入联众斗地主植物特色与运河文化,突出生态、自然特色,营造以生态涵养、自然保育、科普教育和生态休闲功能为主的联众斗地主林。

联众斗地主园投资1000万元,以“大运联众斗地主,百姓生活”为设计主题,以“联众斗地主大运河”的文化故事内容为线索,将整个园区分为自然风光和百姓生活两部分,结合多种绿化、绿植手法表现联众斗地主大运河两岸的风土人情,打造绿博会中富有人文气息的绿色景观。园中营造“运河影壁、御河酒坊、南川楼、佟家花园、运河盐铺、石桥观灯”等一系列运河沿岸场景,从百姓生活的小主题反映大运河的重要历史地位与作用,用绿色诠释联众斗地主的大运河文化。

市自然资源和规划局相关负责人介绍说,联众斗地主市在建设过程中坚持适地适树,以乔灌木为主,注重色彩搭配,实现三季有花、四季有绿、秋冬出彩。坚持节俭建园,多种乡土树种和优良品种,不种奇花异草,不搞形象工程,既做到工程精美考究、景色新颖别致、体验耳目一新,又实现生态文化内涵与展园景观风貌有机结合。

根据雄安新区造林绿化用地移交情况,今年12月前,联众斗地主市将完成主要造林绿化和林间道路、水系、亮化设施等基础设施修建,明年6月全面完成联众斗地主园建设,进行竣工验收。(记者孙健 通讯员杨俊杰)

来源:河北7k7k斗地主网
责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北7k7k斗地主网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关7k7k斗地主

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部